| ||||||
|
| |||||
ГлавнаяС древнейших времен люди знали, что при скисании вина образуется уксус, который использовали для придания пище кислого вкуса. Конечно, это была не единственная кислая приправа. С той же целью использовались листья щавеля, стебли ревеня, сок лимона или ягоды кислицы. Разумеется, тогда никто и не думал о том, что кислый вкус во всех случаях обусловлен присутствием соединений одного класса органических веществ - карбоновых кислот. Этот сайт предназначен учителям химии, работающим по программе профельного курса 10 класса. Для каждого урока определены: темы, цель, оборудование. Представлены разработки следующих уроков: Предельные одноосновные карбоновые кислоты. Химические свойства карбоновых кислот. Слайд сопровождение к уроку: Предельные одноосновные карбоновые кислоты В сайте представлена методическая презентация проекта «Карбоновые кислоты». Вне зависимости от формы использования сайта, каждый учитель найдет в нем информационный материал. | ||||||
| ||||||
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФОНД ПОДГОТОВКИ КАДРОВ. ИНФОРМАТИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ. Сайт сделан по технологии "Конструктор школьных сайтов". |